网钩一族
           
 

即大幅上次拍过迪卡侬超市渔具区照片之后,今天我也路过香炉礁迪卡侬,顺便对渔具区商品考察一下。发现不少蓝色商品只有半价很便宜。


3米9的远投杆原价199元现价99元,貌似还带轮。收缩1米长。材质好像是碳素。杆子调性较软,估计能承受80g一下的铅坠。(如图)图片是引用大副上次发的帖子。
即大幅上次拍过迪卡努超市渔具区照片之后,今天我也路过香炉礁迪卡努,顺便对渔具区商品考察一下。发现不少蓝色商品只有半价很便宜。

还有一款插接路亚杆(纯碳素)只是收缩比较长1.8米。也是200块钱现在半价100元。

上次看得鱼线250米12元现在居然贴上了15元的标签,还能看见底下的12元印记。看来迪卡侬超市东西不但会降价还会瞧瞧涨价。即大幅上次拍过迪卡努超市渔具区照片之后,今天我也路过香炉礁迪卡努,顺便对渔具区商品考察一下。发现不少蓝色商品只有半价很便宜。

迪卡奴超市.jpg?

总体感觉逛明码标价的渔具超市还是比较爽滴。?

按鱼种查询
 
 
辽ICP备09002961号